Vélez sigue imparable: venció con solvencia a Estudiantes y desfila en el liderazgo | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 September 2024

Article image:Vélez sigue imparable: venció con solvencia a Estudiantes y desfila en el liderazgo

Brian Romero marcó los dos goles con los que Vélez venció a Estudiantes de La Plata en Liniers. El equipo de Quinteros lidera con seis puntos de ventaja y lleva cinco triunfos en fila.

Vélez resolvió con solvencia, e incluso comodidad, un duro escollo ante su público. Jugó ante Estudiantes en reedición de la final de la última Copa de la Liga, y abrió el marcador en apenas doce minutos.

El arquero visitante Matías Mansilla falló en la salida y sucumbió ante la presión de Brian Romero, quien robó y desde el suelo definió al 1-0.

Vélez jugó cómodo en ventaja e incluso tuvo dos remates en los postes, de Pizzini y Aquino, como para liquidar.

Estudiantes creció en el tramo final del primer tiempo, pero no pasó de un cabezazo de Carrillo a manos de Marchiori.

Ya en el complemento la mecánica se mantuvo, aunque el corto resultado mantuvo al Pincha cerca del empate, y la tensión latente.

Brian Romero liquidó en el cierre y es goleador del campeonato

Una mala salida de Vélez dejó a Pablo Piatti con pelota dominada en el área, el delantero la pinchó sobre Marchiori pero Valentín Gómez despejó sobre la línea.

Vélez terminó liquidando a minutos del final con la recuperación ofensiva de Pizzini y su gran servicio para Brian Romero, quien de derecha decretó doblete y el triunfo de Vélez.

El Fortín ganó nueve de sus últimos diez partidos y lidera la Liga Profesional con seis puntos de ventaja sobre Huracán, Talleres y Unión.

(Foto: Vélez Sarsfield)