Icon: 90min

90min

·1 October 2024

Article image:VIDEO: el gol de Lewandowski para el 4-0 del Barcelona vs Young Boys

El Barcelona está ganándole al Young Boys de Suiza en el estadio olímpico de Montjuic y se posiciona como uno de los mejores equipos de la fase inicial de la UEFA Champions League. Aunque vayan solamente dos jornadas, es crucial arrancar ganando y hacerse fuerte en condición de local, algo que el Culé está logrando con creces.

El centrodelantero polaco anotó el primero con asistencia de Raphinha, quién marcó el segundo. Íñigo Martínez puso el 3-0 parcial antes del entretiempo, mientras que Lewandowski amplió su cuenta personal a los seis minutos del segundo tiempo: con un centro al segundo palo y un pase al medio para que la empuje, el internacional polaco estampó el 4-0.

El ex Bayern Múnich y Borussia Dortmund está teniendo un excelente inicio de temporada: lleva 9 goles y 2 asistencias en diez partidos jugados con la camiseta blaugrana. El Barca, con este resultado, queda a tiro de la zona de clasificación directa a octavos de final de la Champions League.