Vídeo: Haaland lidera la remontada del Manchester City con un doblete ante el Brentford | OneFootball

Icon: 90min

90min

·14 September 2024

Article image:Vídeo: Haaland lidera la remontada del Manchester City con un doblete ante el Brentford

El Manchester City está remontando en un emocionante partido de la Premier League contra el Brentford, gracias a un doblete de Erling Haaland que ha llevado el marcador a 2-1 a favor de los locales. El Brentford sorprendió a todos en el Etihad Stadium al adelantarse en el primer minuto de juego. Una jugada rápida desde el saque inicial puso en aprietos a la defensa del City, permitiendo que los visitantes marcaran un tempranero gol que dejó en shock a la afición.

Sin embargo, Haaland, que sigue demostrando su insaciable sed de gol, respondió en el minuto 19 para empatar el partido. El delantero noruego, en su ya habitual rol de goleador, encontró la red tras una serie de jugadas de peligro generadas por el equipo de Pep Guardiola, devolviendo la esperanza al conjunto celeste.

No satisfecho con el empate, Haaland se encargó de darle la vuelta al marcador en el minuto 32. El gol vino tras un rápido contraataque del City, en el que el noruego se quedó solo frente al portero del Brentford. En una muestra de su sangre fría y habilidad técnica, Haaland definió con un suave toque por encima del guardameta, desatando la euforia en el Etihad.

Con este doblete, Haaland alcanza los 9 goles en solo 4 partidos de la presente temporada, consolidándose como uno de los jugadores más letales de la Premier League. El City busca mantener el control del encuentro y asegurar los tres puntos en casa.