VIDEO | Regreso goleador en México: Víctor Dávila anotó en su debut con goleada del América | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 September 2024

Article image:VIDEO | Regreso goleador en México: Víctor Dávila anotó en su debut con goleada del América

Feliz retorno a México. Víctor Dávila tuvo un debut soñado con la camiseta del América de México. El delantero chileno vio acción este martes y marcó su primer gol por las 'Águilas' en la goleada 3-0 ante Atlas por la octava fecha de la Liga MX.

La historia del juego pasó por el exitoso debut del atacante de La Roja, quien ingresó en el descanso, ya con el marcador 1-0, y tras una buena asistencia de Richard Sánchez, a los 58 minutos sacó un remate potente y certero que puso un tranquilizador 2-0. Con poco más de 10 minutos en el campo, Dávila marcó su primer gol azulcrema.

Brian Rodríguez (77′) se encargó de sentenciar el triunfo para el equipo donde también militan los chilenos; Diego Valdés e Igor Lichnovsky, quienes no fueron convocados por lesión.

Con esta victoria, los dirigidos por André Jardine escalaron al noveno lugar de la tabla con 12 puntos, a siete del líder Cruz Azul.