FCBN

·13 September 2024

¡Vitor Roque se estrena como goleador en el Real Betis!

Article image:¡Vitor Roque se estrena como goleador en el Real Betis!

Vitor Roque comienza a reconducir su andar en LaLiga EA Sports. El ariete brasileño comienza a recuperar sensaciones a las órdenes de Manuel Pellegrini en el Real Betis, donde ya se ha estrenado como goleador en su segundo partido vistiendo la camiseta verdiblanca. En el duelo ante el Leganés correspondiente a la jornada 5 del campeonato español, el jugador entró al campo sobre el minuto 62 en sustitución de Diao, con el entrenador chileno buscando romper el cero en el marcador.

Aunque fue otro ex futbolista del FC Barcelona, Ez Abde, quien abrió la lata, 'Tigrinho' conseguiría su recompensa cuando el partido estaba 'agonizando'. Al minuto 86, el extremo marroquí enganchó en el borde del área pepinera, pero su remate fue rechazado por el guardameta rival, Juan Soriano. Sin embargo, y gracias al olfato goleador que le llevó a ser fichado por la entidad azulgrana, Roque pescó el rebote cerca del punto de penalti, enviando el balón al fondo de las redes y sentenciando el encuentro frente al cuadro madrileño (2-0).

El gol de la reivindicación de Roque

Este tanto confirma el momento 'dulce' de Vitor. El brasileño venía de facturar en duplicado con la selección sub-20 de Brasil ante México, choque en el que, además, también repartió una asistencia. Pese a que aún no es titular indiscutible en el conjunto andaluz, con los que solo ha disputado dos encuentros saliendo desde el banquillo, el delantero se está encontrando con su mejor estado de forma y su gol al Leganés es un 'empujón' más a la confianza de un futbolista con ganas de demostrarle al Barça que cometieron un error al dejarle ir.