Ya piensa en Colo Colo: River Plate volvió al triunfo en Argentina tras goleada a Atlético Tucumán | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·14 September 2024

Article image:Ya piensa en Colo Colo: River Plate volvió al triunfo en Argentina tras goleada a Atlético Tucumán

Le dieron descanso al defensor chileno, que no estuvo entre los convocados. River Plate de Paulo Díaz reaccionó este viernes y cortó su mala racha en la Liga Profesional de Argentina, al golear por 4-1 a Atlético Tucumán, y llegará prendido al duelo contra Colo Colo en la ida de cuartos de final en la Copa Libertadores.

El equipo 'Millonario', que comenzó en desventaja, logró remontar el marcador e imponer su dominio colectivo. La apertura de la cuenta en el Monumental de Buenos Aires fue de Nicola Franco para Tucumán (11'), pero Leandro González Pires (24') y Miguel Borja (38') dieron vuelta el marcador en la primera parte.

En el segundo tiempo, River pudo controlar la ventaja y la extendió con el tercer gol, obra de Maxi Meza (73'), y en los minutos finales selló la goleada con sutil definición de Facundo Colidio (90+1').

Cortaron la racha sin ganar

De esta forma, los dirigidos por Marcelo Gallardo cortaron una racha de cinco duelos sin ganar (5 empates) y quedaron momentáneamente en el 8º lugar con 21 puntos. En tanto, Atlético Tucumán perdió su oportunidad de alcanzar al líder del torneo y se mantuvo en el 2º puesto con 25 unidades.