Youth League : le PSG accroché par le PSV dans un match à rebondissements | OneFootball

·22 October 2024

Youth League : le PSG accroché par le PSV dans un match à rebondissements

Article image:Youth League : le PSG accroché par le PSV dans un match à rebondissements

Le PSG a été accroché par le PSV Eindhoven à domicile, lors de la 3e journée de la Youth League.

L’hémorragie est stoppée… mais que le résultat est frustrant. Ce mardi après-midi, le Paris-Saint-Germain recevait le PSV Eindhoven dans le cadre de la troisième journée de la Youth League. Une rencontre qui s’est terminée par un match nul, sur le score de trois buts partout. Le club de la capitale n'a toujours pas remporté le moindre match depuis le début de la compétition.

Un match fou, le PSG peut s’en vouloir

Dès la septième minute de jeu, comme l’AS Monaco quelques heures avant, la formation française va concéder l’ouverture du score. Après une sortie complètement manquée de la part de Laurendon, Kluit reprend tranquillement le ballon du pied droit. Le Paris-Saint-Germain va réagir peu après le premier quart d’heure de jeu par le biais de Khafi, bien placé au second poteau en renard des surfaces. À la 38ème minute de jeu, le PSV Eindhoven va reprendre l’avantage grâce à une tête de Merien sur corner. Le club de la capitale réagit immédiatement sur un bijou de Sangara.

Les Français vont revenir avec de meilleures intentions sur la pelouse et vont prendre les devants à l’heure de jeu grâce au doublé de Khafi. À la 79ème minute, Van Duiven place une tête dans la surface pour remettre les compteurs à zéro. Le tableau d’affichage ne bougera plus, les deux équipes se quittant sur le score de trois buts partout. Après avoir été battu par Gérone (0-2) et chez Arsenal (1-0), le PSG concède le nul sur sa pelouse de Poissy face au PSV Eindhoven donc.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.