Zamora CF 0-1 Cultural y Deportiva Leonesa: Puntuaciones Zamora CF | OneFootball

Icon: Agente Libre Digital

Agente Libre Digital

·15 September 2024

Zamora CF 0-1 Cultural y Deportiva Leonesa: Puntuaciones Zamora CF

Article image:Zamora CF 0-1 Cultural y Deportiva Leonesa: Puntuaciones Zamora CF

El Zamora pierde un punto vital en el derbi leonés al filo del final.

Un Zamora que empezó la temporada tan solo con un punto recibía al líder del grupo 1 de la 1 RFEF. Tras unos muy buenos 20 primeros minutos del conjunto rojiblanco, el dominio del resto de la primera mitad fue para los de León pero sin crear demasiado peligro.

La segunda parte no tuvo mucha emoción. El partido bastante parado durante toda ella pero con el Zamora siendo un pelín superior. El gol llegó al final en la única jugada de peligro que tuvieron los de León.

Puntuaciones

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Portero:

Altube: 4. Nada exigido en la primera parte ni en la segunda, los envíos en largo no fueron los mejores. Vio la tarjeta en el minuto 80´ por una de sus tantas pérdidas de tiempo. Pudo hacer más en el gol de la cultural.

Defensas:

Campadabal (23): 4. Vio la tarjeta amarilla tras cortar una jugada con la mano. Alguna buena incorporación por la banda derecha pero poco más que añadir sobre él.

Carlos Gutiérrez (16): 7. Sin complicaciones, seguro a la hora de cortar balones y salir jugando. Referencia en el centro de la defensa. Partido bastante sólido.

José Carlos (6): 4. Peor que su pareja en la zaga defensiva. Cambiado en el 66´ por Bolo tras haberse lesionado.

Juan Castañeda (22): 4. Poca participación en el juego y bastante desafortunado con sus pases. Su banda fue por la que llegó el gol de los visitantes.

Mediocampo:

Carlos Ramos (10): 6. Dos ocasiones de gol en los primeros 12 minutos, un larguero desde fuera del área y otro con un chut de una falta provocada por Tresaco. Bastante participativo hasta el cambio aunque algo cansado en sus últimos minutos. Cambiado en el 66´ por Guille Macho.

Aleix Gorjón (2): 5. Seguro el pivote del conjunto zamorano. Vio la cartulina amarilla tras un codazo en un córner votado por Kike Márquez en el minuto 70´. Cambiado en el 75´por Dani Hernández.

Kike Márquez (14): 8. Partido de luces y sombras. Bastante desaparecido en la primera mitad. Vio la tarjeta amarilla al final de esta en una acción desafortunada tras revolverse después de un agarrón. La más clara de la segunda parte fue suya en un intento de gol olímpico. A punto estuvo de dar la asistencia en el 86´ al colombiano Rivas. El mejor de la segunda parte sin ninguna duda.

Delanteros:

Joel Priego (21): 8. Mucho desborde, el que más lo intentó durante la primera mitad. La segunda parte no fue lo mismo.

Roni (17): 4 El delantero zamorano fue de los que tuvo menos participación en todo el partido. Tuvo alguna buena jugada a la hora de controlar el balón y jugar pero poco más. Cambiado en el 66´por Rivas

Tresaco (20): 7. Provocó una amarilla en el minuto 12. Buenas combinaciones de juego al inicio de la segunda mitad. Muy buena segunda mitad en ataque. Fue sustituido en el 75´por Mancebo.

Suplentes

Adrián Bolo (5): 5 Con poca participación pero bien seguro el zaguero del Zamora que entró en el 66´debido a una lesión.

Guille Macho (18): NC

Luis Rivas (24): 6. El colombiano como siempre peleón en cada balón, entró como sustituto de un Roni que estuvo prácticamente desaparecido en ambas mitades. Tuvo una buena ocasión en el minuto 86´ tras un córner botado por Kike Márquez.