Zamora FC remontó un resultado adverso para ganarle 3-2 a la UCV FC en “La Carolina” | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 August 2024

Article image:Zamora FC remontó un resultado adverso para ganarle 3-2 a la UCV FC en “La Carolina”

Redacción Balonazos.- Zamora FC remontó un resultado adverso y logró imponerse por 3-2 a la UCV FC en “La Carolina” de Barinas. Fue el segundo triunfo del equipo dirigido por Ali Cañas en el presente Torneo Clausura.

Al minuto 7 el equipo universitario se fue arriba en el marcador con una buena jugada entre Juan Camilo Zapata y Charlis Ortiz. Después de varias combinaciones el actual goleador de la UCV, Ortiz, de media volea envió el balón al fondo del arco.

A los 27’, Yeiber Murillo anotó el segundo aprovechando un fallo de la defensa zamorana. Al terminó del primer tiempo el equipo de Daniel Sasso se fue a los camerinos con una victoria cómoda. El local jugaba bien pero no concretaba.

En el segundo tiempo el Zamora realizó algunos cambios y continuó atacando a un rival que jugaba seguro con dos goles de ventaja. Al 73’ llegó el descuento zamorano con un bonito gol del atacante paraguayo Ronald Acuña lanzándose de cabeza.

Dos minutos después cayó el sorpresivo empate con un centro de Mikel González que el argentino Nahuel Iribarren de cabeza desvió al fondo del arco al minuto 75 ’. Cuando se jugaba el 90’+1, Mauricio Márquez marcó un golazo que le dio el triunfo al local.

Zamora FC remontó para ganar el partido y llegar a 7 puntos. Luego también se quedó con la Copa Rey de Marcas al vencer 4-2 a UCV.

Ficha Técnica:

Zamora FC (3): Luis Terán, Lautaro Geminiani, Santiago Gómez, Matías Soto (Yan Mosquera 46’), José Luis Granados. Arles Flores, Luis Vargas (Maikol Quintero 46’) Nicolás Femia (Yeangel Montero 82’), Richard Figueroa (Ronald Acuña 61’), Antonio Romero y Aitor López (Mauricio Márquez 46’). DT: José Alí Cañas.

Suplentes sin jugar: Andrés Salazar, Isaac Rmírez, César Urpin, Santos Torrealba, Andrés Castillo y Argel Sánchez.

UCV FC (2): Miguel Silva, Pablo Bonilla, Adrián Martínez, Nahuel Iribarren (Jesús Vargas 82’), Daniel Carrillo, Alexander González, Carlos Sierra (Francisco Solé 60’), Yeiber Murillo (Juan Carlos Ortiz 68’), Brayan Hurtado (Yohan Cumana 60’), Juan Camilo Zapata (Brayan Alcocer 82’) y Charlis Ortiz. DT: Daniel Sasso.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, Jhonny González, José Soto, David de Sousa, John Jairo Alvarado, Kendry Mendoza y Jean Carlos Polo.

Goles: Ronald Acuña 73’ Nahuel Iribarren en contra 75’ y Mauricio Márque 90’+1 (ZFC). Charlis Ortíz 7’ y Yeiber Murillo 27’ (UCV).

Amonestados: Santiago Gómez 25’ Luis Vargas 26’ Matías Soto 40’ Mauricio Márquez 60’ y Lautaro Geminiani 90’+5 (ZFC). Charlis Ortiz 7’ y Miguel Silva 45’+3 (UCV)

Árbitro: Yorman Delgado (Táchira)

Asistente 1: Reinaldo Morales (Táchira)

Asistente 2: Maykeer Carreño (Táchira)

4° Árbitro: Yilber Bermúdez (Táchira)

Asesor de Video: Randy Torrealba (Lara)

Asesor de Campo: Ángel Díaz (Barinas)

Estadio: Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas.