📸 Zirkzee clamoroso: "annulla" il gol a Garnacho e il Man Utd va KO 😱 | OneFootball

Redazione·24 August 2024

📸 Zirkzee clamoroso: "annulla" il gol a Garnacho e il Man Utd va KO 😱

Article image:📸 Zirkzee clamoroso: "annulla" il gol a Garnacho e il Man Utd va KO 😱

Episodio singolare quello avvenuto in Premier League nel match tra Brighton e Manchester United.

La partita, finita 2-1 per i padroni di casa grazie al gol segnato al minuto 95 da Joao Pedro, poteva avere un esito diverso in virtù anche di quanto avvenuto al 69′.

Su azione dei Red Devils, Bruno Fernandes con la sua magica progressione entra in area piccola e trova dalla parte opposta Garnacho, che col portiere spiazzato conclude e trova la porta. C’è un però.

Come si vede dalle immagini, infatti, anche Zirkzee si fionda verso la porta avversaria, e sul tocco morbido dell’argentino proprio l’ex Bologna la tocca, e contribuisce all’annullamento della rete poiché la posizione, quando tira Garnacho, è di offside.

Nessun dubbio sulla involontarietà del gesto, ma resta di fatto un episodio clamoroso.