(1-0) Un Barça efectivo consigue pleno de victorias en Liga | OneFootball

Top Siete

·25 de septiembre de 2024

(1-0) Un Barça efectivo consigue pleno de victorias en Liga

Imagen del artículo:(1-0) Un Barça efectivo consigue pleno de victorias en Liga

El partido empezó muy igualado y la primera ocasión vino de la cabeza de Carles Pérez que paró muy bien Iñaki en el minuto 8.

El Barça se adelanta en el marcador con un gol de Lewandowski tras un centro de Koundé que falla Soria y la deja muerta al delantero polaco.

Ambos equipos tuvieron buenas ocasiones, pero ninguna clara para meter gol y con el 1-0 se fue el partido al descanso.

La segunda parte empezó dominada por el Barça y tuvo un par de ocasiones en los primeros minutos con buenas paradas de Soria.

Un duro Getafe no paraba de hacer faltas reiteradas por parte de Alderete y Arambarri que el árbitro no sancionaba con tarjetas.

Al árbitro se le estaba yendo el partido de las manos, y dejaba seguir mucho el juego, y Raphinha siendo capitán habla con él y le saca tarjeta amarilla.

El partido se paraba demasiado por tantas faltas y quejas y acabó con la victoria del equipo de Hansi Flick por 1-0 y sigue con el pleno de victorias.