1-1: Liverpool y un empate sufrido en Craven Cottage | OneFootball

Dosis Futbolera

·13 de diciembre de 2020

1-1: Liverpool y un empate sufrido en Craven Cottage

Imagen del artículo:1-1: Liverpool y un empate sufrido en Craven Cottage

Fue 1-1 por la fecha 12 de la Premier League. Los Reds, líderes de la liga junto a Tottenham

El Fulham se plantó ante el último campeón de la liga inglesa y logró sacarle un punto en Craven Cottage. El local salió decidido desde el inicio y contó con tres oportunidades claras para ponerse en ventaja en los primeros 20 minutos, pero el arquero Alisson Becker respondió con solidez. A los 25′ llegó el gol: Bobby Reid abrió el marcador con un derechazo cruzado. El conjunto londinense sorprendió a su rival con su presión incesante y dominó gran parte del primer tiempo.

Por su parte, los Reds solo generaron con una ocasión clara (43′) en los pies de Mohamed Salah, pero su disparo se fue desviado. Ya en el complemento y con el pasar de los minutos, Liverpool se adelantó en el campo de manera paulatina e intentó llegar al empate, que consiguió de penal. Salah, encargado de la ejecución, no falló desde los doce pasos. Alphonse Aréola le adivinó la intención al egipcio, pero la potencia del remate pudo más.

“No jugamos bien. No sé si necesitaban despertarse, pero no puedo escribir un libro y tirarlo al campo y decirles que lo lean. Podríamos haber perdido este partido en la primera media hora, pero no lo hicimos porque fuimos mejores en la segunda mitad y pudimos haberlo ganado”, analizó Jürgen Klopp tras el encuentro. El entrenador alemán también elogió la actuación de su arquero: “Ali hizo unas paradas sensacionales”, consideró.

Liverpool y Tottenham comparten la cima de la Premier League, ambos con 25 puntos. Los  londinenses lideran por contar con una mejor diferencia de gol (+14). Ambos se enfrentarán el próximo miércoles en Anfield por la fecha 13. En cuanto a Fulham, apenas sumó ocho unidades en lo que va de la temporada y deambula por la parte baja de la tabla de posiciones.