(1-2) El Barça se lleva el primer clásico de la temporada | OneFootball

(1-2) El Barça se lleva el primer clásico de la temporada

Imagen del artículo:(1-2) El Barça se lleva el primer clásico de la temporada

El Barça empezó con una presión alta y muchas novedades respecto al partido anterior frente al City.

El conjunto de Flick tuvo la primera de cabeza por parte de Pau Víctor en un corner que saca muy bien bajo palos Courtois.

El árbitro decide parar el partido en el minuto 13 por un relámpago y al menos debe pasar media hora y los jugadores se quedan frío.

El partido se reanudó después de más de hora y media de parón y el primero que golpeó fue el Madrid pero el gol de Arda Güler fue anulado.

En el minuto 42, el Barça se pone por delante en el marcador tras un gran centro de Alex Valle que remata mal Lewandowski pero le cae a placer a Pau Víctor.

La segunda parte seguía dominado por el Barça con varios córners seguidos y buenas paradas de Courtois.

En el minuto 53 otra gran jugada por banda derecha y un gran centro de Alex Valle y un magnífico remate de Pau Víctor pone el 0-2 en el marcador.

El Madrid con la salida de Vini al terreno de juego tuvo varias por la banda pero que no llegó a definir bien.

El conjunto de Ancelotti recorta con un gol de Nico Paz tras un error en el marcaje defensivo en un córner.

El partido acabó con victoria del equipo de Hansi Flick al conjunto de Ancelotti.