(1-4) El Barça golea al Girona y consigue el pleno de victorias | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·15 de septiembre de 2024

(1-4) El Barça golea al Girona y consigue el pleno de victorias

Imagen del artículo:(1-4) El Barça golea al Girona y consigue el pleno de victorias

El partido empezó con una presión muy alta del Barça en la salida del balón del conjunto local. La primera ocasión la tuvo Lamine Yamal dentro del área en el minuto 5 que paró muy bien Gazzaniga.

Tanto Girona como Barça tuvieron buenas oportunidades por parte de Miguel Gutiérrez y Lewandowski pero ninguno lograron adelantar a sus equipos.

Alejandro Balde tuvo dos buenas ocasiones prácticamente seguidas, pero ambas pasaron rozando el palo y un minuto después un error defensivo del Girona deja el balón a Lamine Yamal que pone el 0-1 en el marcador en el minuto 30.

Lamine Yamal seguía haciendo de las suyas y tan solo 6 minutos después ponía el 0-2 en el marcador.

El árbitro anula el penalti al Girona al venir el balón de su compañero Balde y el partido se fue al descanso por 0-2.

Al volver de los vestuarios el Barça aumentó el marcador y Dani Olmo puso el 0-3 en el marcador.

Lewandowski tuvo en sus botas el cuarto, pero el portero hizo una gran parada para evitar el gol.

El Barça continuó la goleada con un gran pase de Casadó a Pedri que puso el 0-4 en el marcador.

El conjunto de Hansi Flick estaba haciendo un auténtico partidazo, con buenas presiones y muy buenas ocasiones para aumentar aún más esta goleada.

El Girona recortó distancias con un de Stuani y puso el 1-4 en el marcador.

En el minuto 86, una dura entrada de Ferran deja con uno menos al Barça, ya que el árbitro le sacó la roja directa al internacional español.

Goles: 0-1 Lamine Yamal (Min 30), 0-2 Lamine Yamal (Min 36), 0-3 Dani Olmo (Min 46), 0-4 Pedri (Min 64), 1-4 Stuani (Min 80),