1 X 1 | Las notas del Sevilla FC Femenino - Real Sociedad | OneFootball

El Sevillista

·9 de septiembre de 2024

1 X 1 | Las notas del Sevilla FC Femenino - Real Sociedad

Imagen del artículo:1 X 1 | Las notas del Sevilla FC Femenino - Real Sociedad

El Sevilla FC Fem logró una importante victoria frente a la Real Sociedad en la jornada inaugural de la Liga F.

Así jugaron las sevillistas:

SULLASTRES: 6

Más allá de los dos goles recibidos, la guardameta se mostró bastante sólida bajo palos, trasmitiendo seguridad a todo el equipo. La Real Sociedad no le exigió mucho trabajo, la mayoría de disparos no fueron a portería, salvo los goles recibidos.

DEBORA GARCÍA: 7

La jugadora demostró un gran predisposición para el juego ofensivo durante todos los minutos que jugó, estuvo constantemente buscando centros laterales. Lo demostró en la jugada del tercer gol, donde un centro lateral suyo fue clave para el gol. Recibió una tarjeta amarilla.

DIANA GOMES: 6,5

Muy segura y cortando muchos ataques de la Real Sociedad. Muy pocas veces dejó que las delanteras de la Real Sociedad entrasen con peligro al área.

EVA LLAMAS: 6,5

Estuvo solida en defensa junto con Diana, los dos goles recibidos manchan un poco el buen trabajo defensivo que realizaron, en el que dejaron que el ataque vasco tirasen muy poco a portería.

RAQUEL: 7

Raquel también estuvo constantemente incorporándose al ataque buscando centros laterales, al igual que Débora. Demostró durante todo el encuentro mucha seguridad por su banda. Sin embargo, en el primer gol de la Real Sociedad le ganaron la espalda.

IRIS ARNAIZ: 7

Iris tuvo un buen partido, demostrando su capacidad para crear peligro con pases filtrados. Además, una recuperación suya en un córner fue clave para asistir a Fatou en el 2-1

ALICIA REDONDO: 6,5

Formó una buena dupla con Gemma, haciendo combinaciones interesantes en el centro del campo. Sin embargo, no tuvo mucho mas impacto en el partido.

PAMELA: 8

Realizó un impresionante trabajo en la recuperación de balón, siendo un ancla para el equipo. Se mantuvo muy solida, confiada,  perdiendo muy pocos balones y organizado el juego desde atrás. Recibió una tarjeta amarilla.

GEMMA: 8

Mantuvo una excelente visión de juego y una gran capacidad para encontrar a sus compañeras de forma rápida y precisa para crear ocasiones de peligro. Asistió a Natalia con un pase filtrado para dejarla prácticamente sola antes del gol.

NATALIA PADILLA: 8

De las mejores jugadoras del encuentro. Demostró su calidad en el uno contra uno, tal y como se vio en el primer gol, donde regateó a la defensa de la real sociedad justo antes de marcar. No paro durante todo el encuentro de ser vertical y de mostrar su calidad para el 1vs1.

MILLARAY CORTÉS: 6

La jugadora no realizó su mejor partido. Estuvo trabajando durante todos sus minutos pero no fue determinante.

FATOU: 9

La mejor jugadora del partido. Entró al partido en el minuto 66, y le bastaron diez minutos para hacer un doblete, que sería clave para la victoria del equipo. Su primer gol llegó con una gran carrera desde el borde del área Sevillista y regateando en el centro del campo con un cambio de ritmo a la última jugadora en defensa de la Real Sociedad para quedarse mano a mano con la portera. El segundo fue de delantera total, aprovechando un rechace de la portera.

NAZARETH: 6

Entró al terreno de juego con el partido prácticamente terminado.

ALBA LÓPEZ: 6

Entró al partido en el minuto 88, con el partido casi terminado y con la Real Sociedad volcada en el área sevillista.

ALBA CERRATO: 6

Se incorporó al partido en el minuto 81, ayudó en defensa los últimos minutos en los que la Real Sociedad buscaba remontar el encuentro