(2-2) Empate agónico en el Etihad | OneFootball

Top Siete

·22 de septiembre de 2024

(2-2) Empate agónico en el Etihad

Imagen del artículo:(2-2) Empate agónico en el Etihad

El emocionante encuentro entre Arsenal y Manchester City en el Etihad Stadium terminó en un vibrante empate 2-2. El partido comenzó con un rápido gol de Erling Haaland en el minuto 9, quien aprovechó una asistencia de Savinho para adelantar a los locales. El Arsenal respondió rapidamente con un golazo de Riccardo Calafiori en el minuto 22. Justo antes del descanso, Gabriel anotó de cabeza tras gran centro de Bukayo Saka, poniendo a Arsenal en ventaja.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad, pero se complicó para Arsenal cuando Leandro Trossard fue expulsado al recibir su segunda tarjeta amarilla por pérdida de tiempo en el minuto 45+8. A pesar de jugar con diez hombres, Arsenal defendió valientemente su ventaja durante la mayor parte del segundo tiempo.

Sin embargo, Manchester City no cedió y buscó el empate con determinación. Finalmente, John Stones logró igualar el marcador en el minuto 90+8, aprovechando un rebote en el área tras un saque de esquina, rescatando un punto crucial para su equipo.

El empate mantiene a Manchester City en el segundo lugar de la tabla, mientras que Arsenal se sitúa en la quinta posición.

Goles: 0-1 (Min 9) Haaland, 1-1 (Min 22) Calafiori, 2-1 (Min 45+1) Gabriel, 2-2 (Min 90+8) Stones