·15 de septiembre de 2024

(2 vs 0) La SD Eibar sigue ganando y se hace fuerte en Ipurúa

Imagen del artículo:(2 vs 0) La SD Eibar sigue ganando y se hace fuerte en Ipurúa

Redactado Dani Chamizo

Arrancaba el partido en la localidad vasca de Eibar, tan solo cinco minutos le bastaron a la SD Eibar para abrir el marcador, saque de esquina a favor, el rechace cayó en las piernas de Elba que sola delante de Enith definió y puso el 1 a 0 en el luminoso de Ipurúa. Tarjeta amarilla para Carro tras una fuerte entrada a una jugadora armera en el centro del campo, dieron para mucho los primeros compases del partido.

Llegábamos a la mitad del partido, la SD Eibar domina el balón pero el Valencia CF con algún robo de balón en campo contrario acecha al conjunto armero, aunque sin mucho éxito. Tarjeta amarilla para Yasmín tras una dura entrada en campo de la SD Eibar sobre Amani. Estaba siendo aburrido el partido, pocas ocasiones y mucho fútbol de barro, ese que tan acostumbrado están a ver en Eibar.

Terminó el primer tiempo, victoria armera, en unos primeros cuarenta y cinco minutos marcados por el gol inicial y el posterior autobús de las de Yerai Martin que han impedido al Valencia CF llegar a puerta.

Se reanudaba el partido en el municipal de Ipurúa, mismo guión que en la primera mitad, el Valencia lo intenta, centro desde el lateral en el minuto 63, lo remató sola en el interior del área Aída pero se encontraba en fuera de juego. José Luis Bravo se marchó expulsado tras protestar la acción que resultó ser un fuera de juego flagrante.

Cambios en la SD Eibar se marcha Campos y Peckova, entran en su lugar Camino y Mireia. El Valencia CF también mueve fichas, se marchan Aída y Yamín e ingresaron en sus puestos Browne y San Nicolás. Para sentenciar el partido en Ipurúa, marcó Morrecchi y puso así el 2 a 0 en el marcador de Ipurúa.

Terminó el partido en Eibar, victoria armera después de un partido pésimo para el espectador pero muy efectivo para las locales que suman seis de seis y reafirman lo importante que es para el equipo jugar de local en Ipurúa.

ALINEACIONES

SD EIBAR FEMENINO: Miralles, Patri Ojeda, Carla, Amani, Altonaga, Campos, Pizarro, Monnechi, Peckova, Elba y Eider

SUPLENTES: Noelia, Andrea A., Camino, Leire Peña, Mireia, Annelie y Van Deursen

ENTRENADOR: Yerai Martin

VALENCIA CF FEMENINO: Enith, Tamarit, M. Carro, Florentino, M. Martí, Ainhoa, V. Almeida, Pauleta , Aída, Yasmín y Tovar

SUPLENTES: Canales, M. Ortíz, San Nicolás, Sofia S., Browne, Hanane y Clara

ENTRENADOR: José Luis Bravo