A Inter le amargaron sobre el final un estreno ganador | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·17 de agosto de 2024

A Inter le amargaron sobre el final un estreno ganador

Imagen del artículo:A Inter le amargaron sobre el final un estreno ganador

Perdía ante Genoa pero supo enderezar la nave con un doblete de Thuram. Hasta que una mano infantil dentro del área derivó en un penal que salvó la ropa para los “Grifoni”. Milán casi pierde en rodeo propio y tampoco hubo vencedores en los otros 2 encuentros de sábado.

La mesa está servida en Italia porque comenzó el esperado banquete de la Serie A con 4 partidos correspondientes a la primera jornada de la temporada 2024-25. En el Luigi Ferraris, Inter igualó 2-2 con Genoa y sumó su tercer empate en fila por el certamen doméstico.

Sorprendió el local al inaugurar el marcador en el minuto 20 de partido. Un cabezazo bombeado de Mattia Bani dio en el travesaño y dejó descolocado a Yan Sommer. El rebote le cayó a Alessandro Voglianco, quien oficialmente señaló el primer tanto del “Calcio” para esta nueva edición del fútbol italiano.

El campeón reaccionó rápido y en 10 minutos emparejó el score gracias a un soberbio cabezazo de Marcus Thuram luego de una bola cruzada de Nicoló Barella desde el costado derecho. El propio Thuram corrigió el rumbo interista en el minuto 82 luego de un pase de Davide Frattesi y parecía que el rey de Italia se volvió a casa con un triunfo.

Sin embargo, un error de cálculo en el intento de cabezazo de Yann Bisseck hizo que la pelota le diera en la mano derivara en un penal más que evitable, ya en tiempo adicional. Junior Messías con la ejecución y Sommer con la atajada en primera instancia, pero el rebote le dio una nueva oportunidad al brasileño, quien empardó la contienda y se transformó en el verdadero salvador del conjunto genovés.

Milán casi se lleva un dolor de cabeza en el Giuseppe Meazza porque perdía 2-0 con Torino y pudo empatarlo 2-2 con goles convertidos sobre el epílogo. La primera cornada de la visita fue una verdadera fatalidad de Malick Thiauw a la media hora de juego. Raoul Bellanova cabeceó en el segundo palo un centro medido de Duvan Zapata y el balón dio en el poste. El defensor alemán quiso sacarla en la línea pero no hizo más que embarullarse y firmar un desgraciado gol en contra.

Las malas noticias continuaron para el “Rossonero” porque una linada jugada combinada entre Iván Ilic y Valentino Lazaro terminó en un centro pinchado de este último para que el colombiano Zapata dijera que sí con la cabeza y aumentase la distancia en el minuto 68.

La esperanza para el local llegó desde España con el descuento de Álvaro Morata a los 89´, luego de encontrar un buscapié del neerlandés Tijani Reijnders. Se añadieron 8 minutos y a los 95´ se produjo la explosión de alivio: gran centro de Yunus Musah desde la derecha y perfecta conexión de Noah Okafor para señalar el tardío empate.

Parma y Fiorentina no se sacaron ventajas y terminaron 1-1 en el Ennio Tardini, en lo que fue el ansiado regreso para los “Cruzados” a la máxima categoría del fútbol de Italia. Dennis Man abrió la cuenta para el dueño de casa a los 22´ y Cristiano Biraghi estableció la paridad para los toscanos a 15 minutos del final.

Marcador en silencio en el Carlo Castellani con la igualdad sin goles entre Empoli y Monza. Los “Azzurri” acumulan 3 juegos sin caídas mientras que los “Biancorossi” extendieron su racha negativa a 10 encuentros sin triunfos.