A la caza del City: Arsenal le ganó derbi de Londres a Tottenham y quedó como escolta en Premier League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:A la caza del City: Arsenal le ganó derbi de Londres a Tottenham y quedó como escolta en Premier League

Arsenal le ganó 1-0 a Tottenham por la fecha 4 de la Premier League como visitante y se quedó con el derbi del norte de Londres para quedar como escolta del puntero Manchester City.

Apenas empezó el duelo y el primero en avisar fueron los locales con un remate de Dejan Kulusevski al minuto 4' pero que atajó David Raya.

La siguiente ocasión clara de gol fue para la visita con un cabezazo de Kai Havertz al 17', pero Guglielmo Vicario estuvo atento para impedir el tanto.

Con el 0-0 llegó la segunda mitad del duelo dónde se le veía a los Spurs mejor con la posesión del balón y las oportunidades creadas. Sin embargo, los Gunners aprovecharon un córner y Gabriel Magalhaes (64') anotó con un gran cabezazo el 1-0.

Pese a los intentos por emparejar el marcador por parte de los locales, el equipo de Mikel Arteta supo manejar la ventaja y se llevó la victoria y los tres puntos.

Con esta victoria, Arsenal llegó a 10 puntos y quedó segundo en la tabla a solo dos unidades del puntero Manchester City. Su siguiente duelo será Atalanta en su debut de la Champions League el 19/09 a las 16:00 horas.

Por su parte, Tottenham se quedó con sus cuatro unidades y está 13º en la Premier League. Su próximo encuentro será Coventry City por la EFL Cup el 18/09 a las 16:00 horas.