A PASOS GIGANTES || (VIDEO) Turquía se impuso ante Austria y jugará los cuartos de final | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de julio de 2024

Imagen del artículo:A PASOS GIGANTES || (VIDEO) Turquía se impuso ante Austria y jugará los cuartos de final

En una emocionante jornada de la Eurocopa 2024, Turquía se impuso 2-1 a Austria, asegurando su pase a los cuartos de final, donde se enfrentará a Países Bajos. El equipo dirigido por Vincenzo Montella mostró determinación y eficacia desde el primer minuto del partido.

La acción comenzó de inmediato, con Turquía tomando la delantera en el marcador gracias a un gol tempranero del defensor Merih Demiral. Apenas transcurría el primer minuto de juego cuando Demiral aprovechó un balón suelto en el área rival para anotar el primer tanto y dar un golpe psicológico a Austria.

El partido se mantuvo parejo y sin cambios en el marcador hasta el segundo tiempo. Fue entonces cuando Demiral volvió a ser protagonista, firmando su doblete al minuto 59 y ampliando la ventaja para Turquía. Con una ventaja de dos goles, el equipo turco parecía tener el control del encuentro.

Sin embargo, Austria no se rindió y encontró el gol del descuento al minuto 66 por intermedio de Michael Gregoritsch, quien aprovechó una desatención defensiva para acortar distancias y reavivar las esperanzas austriacas. A partir de ese momento, Austria buscó con insistencia el empate, pero se encontró con una defensa turca bien plantada y decidida a mantener la ventaja.

Los minutos finales del encuentro estuvieron cargados de tensión, con Austria atacando y Turquía defendiendo con uñas y dientes. Finalmente, el esfuerzo defensivo de los turcos dio sus frutos y lograron sellar su tercera victoria en el torneo.

Con este triunfo, Turquía avanza a los cuartos de final, donde se medirá con la poderosa selección de Países Bajos.