Abel Ferreira “critica” torcida em empate do Palmeiras contra Fortaleza | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·28 de octubre de 2024

Abel Ferreira “critica” torcida em empate do Palmeiras contra Fortaleza

Imagen del artículo:Abel Ferreira “critica” torcida em empate do Palmeiras contra Fortaleza

Após o Palmeiras ficar no 2 x 2 com o Fortaleza, no Allianz Parque, no sábado (26 de outubro), o técnico Abel Ferreira lamentou a falta de apoio da torcida do Verdão nos últimos minutos no duelo contra o time de Vojvoda.

“Nossos torcedores, como te disse, são soberanos e têm direito de se expressar como quiserem. Tenho carinho muito grande por eles, mas nós também precisamos muito deles nesta luta. E nos últimos dez minutos faltou também da parte deles um bocadinho… não acredito que eles estejam fartos de ganharem títulos, não acredito nisso. Vou fazer quatro anos e já ganhamos 10/11 títulos, eles também não estão fartos de ganhar títulos como eu. Esperava também um bocadinho deles nos últimos 10/15 minutos, quando comecei a puxar eles para empurrar nossa equipe para frente. São fundamentais. Eles têm todo direito de mostrar sua opinião em função daquilo que é o desempenho da nossa equipe”, disse o professor.

O técnico Abel Ferreira, da SE Palmeiras, em jogo contra a equipe do Fortaleza EC, durante partida válida pela trigésima primeira rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Com 18 vitórias, sete empates e seis derrotas sofridas até aqui no Brasileirão, o Palmeiras viu a distância para o líder Botafogo voltar a ser de três pontos. A equipe carioca foi até Bragança Paulista e fez 1 x 0 no Red Bull Bragantino, com gol marcado no fim do jogo.