AC Milan suma su segunda derrota tras perder ante Bayer Leverkusen por Champions League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·1 de octubre de 2024

Imagen del artículo:AC Milan suma su segunda derrota tras perder ante Bayer Leverkusen por Champions League

Bayer Leverkusen venció como local por 1-0 al AC Milan por la segunda jornada de la UEFA Champions League. Los italianos no levantan cabeza y alcanzaron dos partidos sin conocer de triunfos en la competición continental.

Un duelo de trámite parejo, que en la primera parte tuvo como dominador al equipo de Xabi Alonso. Sin embargo, no fueron capaces de romper el cero y los forasteros supieron cerrar sus líneas en el fondo.

Apenas comenzó al segunda parte, tras un potente remate contenido por Mike Maignan, en el rebote apareció Victor Boniface para anotar el 1-0 a los 51′. De ahí en más, el balón lo tuvo el conjunto Rossonero aunque el resultado se mantuvo.

Con este triunfo, Bayer Leverkusen se metió en la parte alta de la tabla con dos victorias al hilo en Champions League. Por otra parte, AC Milan sigue sin ganar en la presente edición y suma dos derrotas, la primera fue ante Liverpool en Italia.