Agiganta su leyenda: Esteban Paredes volvió al fútbol con un gol en triunfo de Santiago Morning | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Agiganta su leyenda: Esteban Paredes volvió al fútbol con un gol en triunfo de Santiago Morning

Esteban Paredes sigue agigantando su leyenda. El longevo goleador sorprendió al mundo del fútbol con su retorno a las canchas. Y lo hizo de la mano de su segunda casa, Santiago Morning. A los 44 años, el ex capitán de Colo Colo demostró que su olfato sigue intacto, pues anotó el segundo tanto en la victoria por 2-1 sobre Deportes Temuco.

Claro que el zurdo le tocó partir desde la banca en su retorno al profesionalismo, lo cual se dio en la fecha 22 de la Primera B de Chile 2024. Los Microbuseros abrieron la cuenta a los 4 minutos con el tanto de Fernando Manríquez. Pero todos los ojos estaban a la espera de Visogol, el cual tenía reservada su vuelta a lo grande para el complemento.