Agónica clasificación de Portugal a los cuartos de final | OneFootball

·1 de julio de 2024

Agónica clasificación de Portugal a los cuartos de final

Imagen del artículo:Agónica clasificación de Portugal a los cuartos de final

ALEMANIA – Los lusos llegaron hasta la tanda de los penales para avanzar.

Portugal clasificó de manera sufrida a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, luego de superar 3-0 a Eslovenia en la tanda de los penales y ahora seguirá en la lucha por el título para en la siguiente ronda enfrentar a Francia.

El encuentro fue dominado por los lusos que trataron por todas las maneras superar el muro esloveno, pero no fue así y esto se repitió tanto en el primer tiempo, como en el segundo.

Tal como se esperaba el duelo se iría a los tiempos extras, donde fue más parejo todo con ambos afectados físicamente. Al minuto 105 Cristiano Ronaldo tuvo la gran oportunidad de hacer el gol, pero Jan Oblak detuvo su penal.

El marcador no cambió en el segundo tiempo extra y con esto todo se definió en los penales, donde el portero Diogo Costa se convirtió en héroe al detener los tiros de Benjamin Verbic, Jure Balkovec y Josip Ilicic, mientras Bernardo Silva, Bruno Fernández y Cristiano Ronaldo anotaron para los portugueses.