AGÓNICO || (VIDEO) Tremenda remontada del Atlético Mineiro de Alan Franco ante Gremio | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:AGÓNICO || (VIDEO) Tremenda remontada del Atlético Mineiro de Alan Franco ante Gremio

En el marco de la fecha 25 del torneo Brasieleirao, el conjunto del Atlético Mineiro de Alan Franco, logró una emotiva y angustiosa victoria 3-2 sobre Gremio en condición de visitante, en cotejo en el que el volante ecuatoriano saltó de titular y se mantuvo en cancha los 90 minutos, con una destacada actuación que incluso tuvo una alta calificación entre los actores del encuentro.

El cuadro de Porto Alegre se puso en ventaja en el primer tiempo a través del danés Martin Braithwaite a los 32' y luego el argentino Franco Cristaldo aumentó las cifras a los 41'. En la complementaria llegaría la remontada, la cual la inició Gustavo Scarpa a los 73' por la vía del penal. Después, cuando se jugaba el quinto minuto adicional, otro tiro desde la pena máxima, Brahian Palacios lo cambió por la del empate y un minuto después, esto es a los 96, el chileno Eduardo Vargas anotó la tercera y definitiva para el triunfo agónico del 'Galo'.

Con este resultado, el conjunto del Mineiro sumó 33 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla de posiciones, a falta de cumplir dos partidos. Su siguiente cotejo será de visitante ante Bahía el domingo 15 de septiembre desde las 16h30 de Ecuador.