Águila cedió un empate en el Barraza | OneFootball

Stats Perform

·16 de febrero de 2020

Águila cedió un empate en el Barraza

Imagen del artículo:Águila cedió un empate en el Barraza

El Vencedor lograba un importante triunfo (1-0) en el estadio Juan Francisco Barraza, pero los dirigidos por Nelson Ancheta no pudieron mantener el marcador y tuvieron que conformarse con un punto (1-1), que tampoco es malo.

Águila buscaba su tercera victoria consecutiva en el Barraza, pero tuvieron que sudar para llevarse un punto que es importante, pero que también les sabe un amargo, ya que este 15 de febrero celebraban 94 años de existencia.

Águila hizo un mal despeje de balón y como una bala apareció Michel Mercado para anotar con un potente disparo que venció al portero Benji Villalobos, quien nada pudo hacer para atajar el balón que entró en el ángulo izquierdo al minuto 27.

Águila encontró el gol del empate en el segundo tiempo, a través de Kevin Berríos, en una anotación calcada a la que convirtió Mercado.