Al Inter lo condena la ley del ex (1-2) | OneFootball

Dosis Futbolera

·6 de enero de 2021

Al Inter lo condena la ley del ex (1-2)

Imagen del artículo:Al Inter lo condena la ley del ex  (1-2)

La Sampdoria se hace fuerte en Marassi con goles de Candreva y Keita Baldé. De Vrij marcó el descuento. Lukaku entró en el segundo tiempo y demostró que el Inter es dependiente del belga

Conte dispuso su habitual 3-5-2 con la delantera Lautaro – Alexis Sánchez, mientras Ranieri planteó un equipo espejo con la misma formación táctica y la sorpresa de Keita Balde en lugar de Quagliarella. El guion del principio fue claro, Inter dominando la posesión y Sampdoria cerrando espacios para poder recuperar y contraatacar. La primera gran emoción llega a los once minutos. Córner de Brozovic, desvío y la pelota que pega en la mano de un jugador de la Samp. El árbitro indica el penal. Lo ejecuto Alexis Sánchez, pero Audero lo detuvo. En el rebote, Young encuentra el palo. Doce minutos más tarde se repitió la acción, pero en la otra área.

Córner para el local, cabezazo y pelota que pega en la mano de Barella. El encargado de la ejecución es Antonio Candreva que engañando a Handanovic, transforma el 1 a 0. Antes de que los neroazurri puedan responder, llega el segundo de la Doria: Daamsgard recibe, se gira, se autolanza en profundidad y sirve una asistencia al centro para que Keita, desde la entrada del área chica, la crucé y anoté el 2 a 0 a los 38 minutos. Con ese resultado, los equipos se iban al descanso.

Inevitablemente, en la segunda fracción, el Inter sale a buscar el gol. Pero la rigurosidad defensiva del equipo de Ranieri, impide a la visita hacerse peligroso ante Audero. Por esta razón, Conte manda a la cancha a Lukaku en lugar de Gagliardini, recurriendo a los tres delanteros. La falta de creatividad en tres cuartos, conllevaba los neroazzurri a buscar el tanto a través de centros y tiros de esquinas. Justamente, es por medio de en uno de ellos que llega el descuento al 65’: córner de Brozovic y cabezazo ganador de Stefan De Vrij.

De allí en adelante, Inter buscaría con insistencia el empate. La Samp se cerraría en su mitad de cancha. Finalmente, tras el triple pitido de Valeri, el resultado se selló en 2 a 1 a favor del local. Conte pierde una oportunidad de oro para llegar a la punta. Ranieri, gana tres puntos fundamentales e impensados en la vigilia.