Al Nassr inició la temporada con una victoria y gol de Cristiano Ronaldo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·14 de agosto de 2024

Al Nassr inició la temporada con una victoria y gol de Cristiano Ronaldo

Imagen del artículo:Al Nassr inició la temporada con una victoria y gol de Cristiano Ronaldo

El portugués, Cristiano Ronaldo, volvió a protagonizar un nuevo triunfo del Al Nassr en la Liga de Arabia. Derrotó al Al Taawoun por 2-0 con goles de Ayman y el propio Ronaldo.

En la primera mitad del partido, Al Nassr consiguió ponerse en ventaja con el gol de Ayman, y en la segunda mitad, un “pase de la muerte” fue definido por Cristiano Ronaldo, que cruzó su remate y definió con eficacia al palo derecho del arquero.

Ronaldo fue el máximo artillero en la temporada pasada de la Liga de Arabia, pero no pudo anotar en la Eurocopa con su selección.