Al Nassr perdió la Final de la Copa del Rey y CR7 sigue sin títulos ni victorias oficiales vs. Al Hilal | OneFootball

Icon: FutbolPremium.com

FutbolPremium.com

·31 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Al Nassr perdió la Final de la Copa del Rey y CR7 sigue sin títulos ni victorias oficiales vs. Al Hilal

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo cayó 1 a 0 en la Final de la Copa del Rey de Campeones con el Al Hilal.

Otra temporada que se termina para Cristiano Ronaldo sin títulos en el Al Nassr. Luego de caer en la Semifinal de la Supercopa de Arabia Saudí, quedar segundo en la Liga Pro y ser eliminado en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la AFC, este viernes 31 de mayo culminó sus compromisos en la temporada al caer en la Final de la Copa del Rey de Campeones con el Al Hilal.

Fue 1 a 1 en los 90 y en los 30 del alargue. Primero golpearon los de Jorge Jesús mediante Aleksandar Mitrovic a los 7 minutos del primer tiempo, pero a 3 de los 90, todo se desmoronó para el campeón de la Liga Pro. Primero fue expulsado Ali Al-Bulaihi, acto seguido fue la igualdad de Ayman Yahya y dos minutos más tardes también recibió la roja Kalidou Koulibaly.

Ya en los lanzamientos desde el punto del penalti, el Al Hilal fue más, venciendo 5 a 4 en la serie.

De esta forma, Cristiano Ronaldo sigue sin conseguir títulos oficiales con el Al Nassr (solo se hizo con la Copa de Campeones de Clubes Árabes 2023, la cual no es reconocida por la FIFA).

Del mismo modo, tampoco presenta triunfos oficiales vs. Al Hilal, el equipo que es considerado el clásico rival del Al Nassr. El portugués acumula 3 derrotas y dos empates.