Alajuelense avanzó a los cuartos de final | OneFootball

Concacaf

·21 de agosto de 2024

Alajuelense avanzó a los cuartos de final

Imagen del artículo:Alajuelense avanzó a los cuartos de final

SAN SALVADOR, El Salvador – LD Alajuelense derrotó 2-1 al Alianza FC en la Copa Centroamericana 2024 el martes en el Estadio Cuscatlán en San Salvador, El Salvador.

Diego Campos dio la ventaja a los visitantes en el minuto 7 tras superar al portero con un disparo rasante con el pie izquierdo dentro del área.

Campos amplió la ventaja de Alajuelense en el minuto 58 para asegurar su doblete con un remate con el pie izquierdo al primer palo. Con el gol, Campos se posiciona como el máximo goleador de la edición 2024 con cinco anotaciones.

Emerson Mauricio marcó para Alianza FC en el minuto 64 para acortar distancias con un remate diagonal al rincón inferior izquierdo.

LD Alajuelense recuperó el liderato del Grupo B con la victoria. El equipo de Costa Rica tiene nueve puntos después de ganar sus primeros tres partidos.

Campeones del torneo en 2023, Alajuelense continuará defendiendo su título tras convertirse en el segundo club de la edición actual en asegurar su lugar en los cuartos de final. El próximo partido de los Leones será contra Comunicaciones FC el 27 de agosto en Alajuela, Costa Rica.

A pesar de tener un partido pendiente, Alianza se queda sin oportunidades de avanzar a la ronda de eliminación directa y cerrará su participación contra el CD Marathon el 27 de agosto en San Pedro Sula.