·27 de septiembre de 2024

Alba, Julia y Amor, nuevamente citadas con la Selección sub17

Imagen del artículo:Alba, Julia y Amor, nuevamente citadas con la Selección sub17

Amistoso ante Brasil el próximo mes de octubre.

La selección femenina sub17 ha completado esta semana una nueva tanda de partidos amistosos en Alicante de preparación para el Mundial que tendrá lugar en la República Domincana, ambas saldadas con triunfo: 5-1 ante Portugal, y por 2-1 ante México. Las sensaciones han sido muy positivas en el combinado español.

Ante el cuadro portugués, Amor Leigh defendió la portería en la segunda parte, mientras que Julia Torres disputó todo el encuentro, quedándose sin minutos Alba Cerrato. Ante las mexicanas, fue la guardameta la que no jugó, disputando los segundos 45 minutos Julia Torres y todo el encuentro Alba Cerrato, anotando un gol.

El próximo mes de octubre la selección ha programado un nuevo encuentro amistoso, en esta ocasión ante Brasil. El partido se disputará el próximo miércoles, 2 de octubre, a las 15:30h en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (Madrid), y en la convocatoria ofrecida por Kenia Gonzalo vuelven a estar las tres canteranas del Sevilla FC. Están citadas el 30 de septiembre.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.