Alcorcón 4-1 Hércules: El Alcorcón ilusiona de nuevo | OneFootball

Alcorcón 4-1 Hércules: El Alcorcón ilusiona de nuevo

Imagen del artículo:Alcorcón 4-1 Hércules: El Alcorcón ilusiona de nuevo

Un muy buen Alcorcón acaba con la racha de un Hércules superado en todo momento y que no perdía desde el mes de febrero

PRIMERA PARTE

El Alcorcón buscaba acabar con la racha de victorias de un Hércules que no pierde desde el mes de febrero y también resarcirse después del empate en la primera jornada ante el Yeclano. Pablo Álvarez buscaba debutar con victoria en casa con el mismo once inicial que en la primera jornada.

El partido comenzaba con un Alcorcón muy horizontal, buscando y filtrando grandes pases a sus delanteros y con mucha facilidad para que sus centrocampistas pudieran crear ocasiones de gol. La primera gran oportunidad del partido sería en el minuto 8, gracias a una falta muy cercana a la frontal del área en la que Yael buscó el disparo directo. El ‘8’ del Alcorcón se encontró con una mano espectacular de Carlos Abad en la misma escuadra izquierda de su portería.

Por el lado visitante, el Hércules buscaba un juego más directo buscando la espalda de la defensa alfarera mediante golpeos largos. La iniciativa del partido la tenían los locales, muy superiores a un Hércules muy superado por el gran toque del equipo de Pablo Álvarez. Llegado el minuto 31 y la pausa de hidratación, el partido se había igualado bastante más aunque el Hércules seguía sin encontrarle las cosquillas a un Alcorcón muy bien situado en el campo.

En el minuto 39 llegaría el primer tanto del partido. En un error garrafal en la salida de balón del Alcorcón tras un saque de banda, Rentero no vio a Soldevilla en su espalda que le quitó el balón y se plantó cara a cara contra Gaizka Ayesa y ponía el 0-1 en el marcador. Se ponía por delante el conjunto visitante en su primera llegada al área rival en todo el partido.

Luchando hasta el último minuto

Se añadían tres minutos de añadido y el Alcorcón daría un duro golpe sobre la mesa. Tras un centro de Sebastián, Rafa Llorente remató de cabeza, se encontró con Carlos Abad y en el rechace con ayuda del larguero, conseguía poner el empate en el marcador. El conjunto alfarero lograba un gol muy importante y merecido antes del descanso que hundía al equipo alicantino. La primera parte acababa con un 1-1 en el marcador y con todo por decidirse.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzaba con un Alcorcón que volvía a ser superior al Hércules. En el minuto 47 tendrían una gran oportunidad los locales de adelantarse en el partido gracias a un cabezazo de Vladys que obligaba a Carlos Abad a realizar otra gran parada.

En el minuto 51 el Alcorcón se pondría por delante gracias a un tanto de Navarro. El delantero del ‘Alkor’ remató a placer en el segundo palo tras una gran jugada y asistencia del lateral derecho, Sebastián. El equipo local lograba adelantarse en el partido después de dominar y ser merecedor de la momentánea victoria.

El Alcorcón estaba desatado. Los locales tuvieron varias llegadas peligrosas a la portería visitante y el Hércules no sabía como encajar el gol de Navarro. El Hércules comenzaba a asomar la cabeza en el minuto 65 tras una falta directa de Hernaiz que paraba el portero alfarero, Gaizka Ayesa. A partir de esta ocasión el Alcorcón trató de calmar el ritmo del partido.

Sería en el minuto 85, cuando el Alcorcón sentenciaría el partido. Los cambios de Pablo Álvarez surgieron efecto y Rayco, de nuevo a placer en el segundo palo, ponía el tercero para los locales. Y no contentos con ello, el Alcorcón ponía el cuarto gol en el marcador por medio de Capi en el minuto 96. De nuevo, un cambio marcaba el cuarto para los locales y ponían tierra de por medio. Los alfareros conseguían los primeros tres puntos en casa tras un muy buen partido.

FICHA TÉCNICA:

-AD Alcorcón: Ayesa, J. Sebastián (Lache 83′), Rentero, Rojas, Manrique, Josiel, Yael (David Navarro 83′), Da Costa (Capi 77′), Navarro (Rayco 68′), R. Llorente, Vladys (Esteban Aparicio 77′).

-Hércules CF: Carlos Abad, Antonio Montoro, Roger Colomina, Hernaiz, Javier Moreno (Espinosa 57′), Mario García (Artiles 73′), Mendes, Soldevilla (Dapaah 73′), Sotillos, Retuerta, Aranda (Dani Romera 57′).

GOLES: Soldevilla (39′), Rafa Llorente (45+1), Navarro (51′), Rayco (85′), Capi (90+6)

-Tarjetas: Retuerta (Amarilla 10′), Manrique (Amarilla 17′), Mario García (Amarilla 20′), Sebastián (Amarilla 54′),

-Árbitro: Gonzalo Romero Freixas

-Estadio: Santo Domingo