Alemania 2-2 Hungría: Alemania se salvó por los pelos | OneFootball

Un 10 Puro

·23 de junio de 2021

Alemania 2-2 Hungría: Alemania se salvó por los pelos

Imagen del artículo:Alemania 2-2 Hungría: Alemania se salvó por los pelos

Casi saltó la gran sorpresa de la Eurocopa con el empate de Hungría ante la Selección de Alemania

Alemania y Hungría disputaban hoy en el Arena de Múnich el encuentro que cerraba el grupo de la muerte y la fase de grupos de esta Eurocopa. La selección alemana arrancaría una 4-3-3 con: Neuer; Ginter, Hummels, Rudiger; Kimmich, Gundogan, Kroos, Gosens; Haverts, Gnabry y Sané. Mientras Hungria salia con una 4-3-3 con: Gulacsi; Nego, Botka, Orbán, At. Szalai, Fiola; Kleinheisler, Nagy, Schäfer; Ad. Szalai y Sallai.

Primer Tiempo

Arrancaba el partido en el Arena de Múnich con una buena conexión de pases de los alemanes, Hungría contaría con un córner que desaprovecharían pero que mas tarde Adam Szalai conseguía anotar dentro de la portería de Manuel Neuer y haría el 0-1 a favor de Hungría que dejaba fuera a los alemanes, después del gol Alemania empeoro su juego aunque conto con varias ocasiones de gol que no acabaron en nada.

Tras unos minutos Alemania hizo una muy clara ocasión rematada por Matthias Ginter la cual se encargaría Peter Gulacsi de detenerla con una espectacular parada, minutos antes del descuento Kai Havertz recibía un centro que remato y se marcharía cerca del poste.

Segundo Tiempo

Arrancaba el segundo tiempo con una amonestación a Leroy Sane y otra a Szalai a los pocos minutos, tras eso Alemania combino una jugada que acabaría con un centro de Kai Havertz que remataria Mats Hummels y ponía el marcador 1-1 y clasificaba a Alemania, pero la alegría no duraría mucho para los alemanes ya que dos minutos después Schafer marcaria el 1-2 y volvería a dejar fuera a Alemania.

Tras los cambios en los que entrarían Muller, Wener y saldrían Gnabry, Havertz, Alemania saldría a por el gol del empate que no seria hasta el minuto 84 que Goretzka anotaría el gol que cerraría la clasificación de Alemania con un 2-2 ante Hungría.