Alemania y Países Bajos protagonizan un electrizante empate por la UEFA Nations League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·10 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Alemania y Países Bajos protagonizan un electrizante empate por la UEFA Nations League

Alemania y Países Bajos igualaron 2-2 por la segunda fecha de la Liga A, Grupo 3 de la UEFA Nations League. En el duelo disputado en el Johan Cruyff Arena, ambas selecciones repartieron puntos en un electrizante encuentro.

En la primera parte, los neerlandeses abrieron la cuenta tempranamente Tijani Reijnders a los 2 minutos, estableciendo el 1-0. Tras el gol, los visitantes entraron en partido y comenzaron a inclinar la cancha a su favor.

Los alemanes lograron la igualdad en el marcador gracias al potente remate de Deniz Undav a los 38′. Antes del cierre de la primera etapa, Joshua Kimmich apareció en posición e instauró el 2-1 a los 45´+3.

En el complemento, los pupilos de Ronald Koeman empataron rápidamente con el tanto de Denzel Dumfries a los 50′. De ahí en más, ninguno de los dos países pudo sobreponerse y establecer un dominio de las acciones.

Tanto Alemania como Países Bajos lideran el Grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League con 4 puntos. Por otro lado, Hungría igualó ante Bosnia y ambos quedaron con una unidad.