El Rincón del Fútbol

·6 de octubre de 2024

All Boys goleó y está a todo ritmo

Imagen del artículo:All Boys goleó y está a todo ritmo

Por la fecha 35 de la Primera Nacional se enfrentaron All Boys San Martín de San Juan. Un partido que los de Floresta brillaron de local y está más prendido que nunca para el reducido. Noche de fiesta de fútbol ya que en casa hubo   4 goles y el Albo salió a dominar a su rival desde el minuto 1 del partido. Además, los dirigidos por Mariano Campodónico venían de vencer a Arsenal de Sarandí por 1 o en la fecha anterior. El primer grito de la noche, fue de Carlos Salas a los 24 del primer tiempo dónde de un tiro de esquina ganó marca y cabeceó y puso el 1 a0. Después a los 35 Salas estaba iluminado, y marcó un doblete que grito el segundo tanto de la noche. De penal a los 42 del primer tiempo lo haría Rodrigo coronel para que ya el Albo tenga absoluta ventaja y dominio total en la noche de fiesta.  Claramente no fue la noche para San Martín De San Juan, que estaba haciendo un partido muy malo y para lo que fuera el colmo, se hizo un gol en contra a los 89 minutos del segundo tiempo el defensor Rodrigo Caseres, en un intento de despejar la pelota porque el delantero Agustín Gallo quedo mano a mano con el arquero y había ya ganado quiso despejar, pero la pelota le reboto y entro en su propio arco dónde era el 4 a 0 definitivo para que All Boys sea una noche de fiesta Total.