Almagro se quedó con el clásico ante Estudiantes y acentuó su levantada | OneFootball

Vermouth Deportivo

·21 de julio de 2024

Almagro se quedó con el clásico ante Estudiantes y acentuó su levantada

Imagen del artículo:Almagro se quedó con el clásico ante Estudiantes y acentuó su levantada

El clásico de Tres de Febrero se quedó en casa de Almagro. Con un gol de Joel Orlando, el equipo de Lucas Sparapani no sólo conquistó el derbi sino que además estiró su buen momento a un invicto de cuatro jornadas en las cuales tampoco recibió goles.

Fue un partido chato hasta que se rompió el cero. A los 19 minutos del segundo tiempo, Lauro Gamba levantó un centro perfecto desde la banda derecha. La pelota que cayó en el área de Estudiantes de Buenos Aires la bajó Tiziano Dornell y el resto lo hizo el autor del único tanto del partido.

Joel Orlando conectó en la puerta del rectángulo menor, Matías Budiño tapó como pudo, y en el rebote terminó acertando el juvenil que le dio la victoria el Tricolor. De ahí en adealante intentó empatar el equipo de Walter Otta pero el dueño de casa supo cerrarse en defensa.

Estudiantes volvió a Caseros con las manos vacías y sabiendo que dejó pasar un tren para continuar prendido en la lucha por el primer lugar de su zona. Almagro fue pura fiesta, ganó 1 a 0 y no sólo se quedó con el clásico sino que además estiró su remontada para salir de abajo.