América encuentra milagroso gol cuando peor jugaba y ya vence 1-0 a Chivas | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·14 de septiembre de 2024

América encuentra milagroso gol cuando peor jugaba y ya vence 1-0 a Chivas

Imagen del artículo:América encuentra milagroso gol cuando peor jugaba y ya vence 1-0 a Chivas

América pega primero en el Clásico Nacional tras abrir el marcador ante Chivas la noche de este sábado 14 de septiembre con un gol milagroso cuando peor jugaban.

Un tiro libre le dio la oportunidad a Ramón Juárez de poner en ventaja a las Águilas antes del final de la primera mitad, luego de un rebote que lo dejó solo en el área del Rebaño Sagrado.

El zaguero central definió de pierna zurda e hizo explotar a la afición azulcrema en el Estadio Ciudad de los Deportes después de varios minutos sufriendo por el ataque de los rojiblancos.

Fernando Gago y compañía deberán modificar pronto para evitar que el momento anímico empodere a la escuadra de André Jardine, y se destapen al frente.