FutbolHoy.co

·4 de agosto de 2024

América no pudo con el colero Patriotas

Imagen del artículo:América no pudo con el colero Patriotas

América de Cali visitó este domingo a Patriotas en La Independencia de Tunja, en un partido que terminó empatado 1-1 y con polémica decisión arbitral. En el partido por la fecha 4 del campeonato, Patriotas sigue sufriendo por no sumar triunfos en esta Liga y peligrando seriamente en la tabla del descenso.

América comenzó ganando de manera temprana, cuando al minuto 9 Rodrigo Holgado abrió el marcador tras una asistencia de Cristian Barrios, que aprovechó la contra de los escarlatas.

El gol de Patriotas llegó en la segunda parte, al minuto 48 Mauricio Alarcón empató el partido tras un cobro de tiro de esquina de Joao Rodríguez.

El duelo terminó con una polémica por un posible penal a favor de Patriotas que el árbitro Jhon Ospina, tras revisión en el VAR, decidió que no había mano.

Patriotas sigue en la parte baja de la tabla con apenas 2 puntos, mientras que América se ubica en la quinta casilla con 7 unidades.