Osasuna1920.com

·27 de agosto de 2024

Ander Yoldi ya hace de las suyas en el Córdoba CF

Imagen del artículo:Ander Yoldi ya hace de las suyas en el Córdoba CF

Parece que la temporada del extremo navarro en la Liga Hypermotion promete que va a tener emociones fuertes. La categoría es una auténtica locura, la tensión se palpa en cada encuentro, no hay un partido fácil y cada jornada nos deja partidos de locura.

En su segundo encuentro, Ander ha sido víctima de La Liga Hypermotion al salir al terreno de juego con el 1-0 a favor y encontrarse, 18 minutos después , con el resultado adverso. Se enfrentaban Córdoba y Burgos para cerrar la jornada 2 en la categoría de plata y en el minuto 52’, Pedro Casas adelantaba a los locales aprovechando un error defensivo. Díez minutos después, el técnico Iván Ania daba entrada a Ander Yoldi por Adilson.

En el 73’ se le complicaba el asunto al cuadro franjiverde al ver Lapeña la roja directa por ser el último jugador y, por si fuese poco, los burgaleses le daban la vuelta al marcador en el 76’ y en el 80’. El Córdoba estaba obligado a reaccionar para no cosechar su segunda derrota consecutiva en el regreso del fútbol profesional al Arcángel. Los locales lo intentaban y ya en el 98’ iba a aparecer el jugador de Club Atlético Osasuna para rematar de cabeza un centro al palo largo y hacer enloquecer a la afición para salvar un punto muy meritorio.

La afición, encantada con el de Huarte

El gol de Ander Yoldi ha sido una explosión de alegría para la afición inigualable. Es un punto que vale oro y da ánimos a los cordobeses en este inicio de competición. La afición quería ver una buena puesta en escena de su equipo en la vuelta del fútbol profesional al Arcángel y este empate les deja un buen sabor de boca, en parte gracias a Ander Yoldi al que ya se les ha dedicado algún tweet positivo.

Algunos aficionados creen que puede ser un jugador importante en el Córdoba esta temporada y agradecen ese esfuerzo para anotar el gol del empate que tanto le da al cuadro andaluz.