André Ramalho analisa primeiro tempo do Corinthians contra o Flamengo | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·3 de octubre de 2024

André Ramalho analisa primeiro tempo do Corinthians contra o Flamengo

Imagen del artículo:André Ramalho analisa primeiro tempo do Corinthians contra o Flamengo
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

Nesta quarta-feira, 2 de outubro, o Corinthians visita o Flamengo em partida de ida das semifinais da Copa do Brasil, no Estádio do Maracanã. Os primeiros 45 minutos tiveram um placar parcial de 1 x 0 para os rubro negros e após o final da primeira etapa, André Ramalho analisou o confronto.

“A gente não conseguiu encaixar a marcação ainda. A gente está dando muito espaço para eles jogarem. Eles têm qualidade e se deixar, se der espaço para eles jogarem vai ser complicado. E esse é o primeiro ponto, acho que acertar a marcação. E o segundo, acho que quando a gente tem a bola tem que ter um pouco mais de calma. A gente está forçando muito o passe. Principalmente em momentos em que a gente está sofrendo pressão” , comentou.

Agora, o próximo confronto do Timão está marcado para o próximo sábado, 5, contra o Internacional na Neo Química Arena. O jogo, válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, acontece às 19h.