Ángel Romero anota el gol de la victoria para Corinthians en el clásico ante Flamengo | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·2 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Ángel Romero anota el gol de la victoria para Corinthians en el clásico ante Flamengo

Ángel Romero fue la gran figura del Corinthians en uno de los partidos más importantes del Brasileirão, ya que su equipo recibió al Flamengo en el Neo Química Arena.

En un partidazo y que tuvo todos los condimentos de un clásico, el "Timão" se llevó el triunfo gracias a un gol de Ángel Romero. El resultado final fue de 2-1 para los paulistas.

Corinthians golpeó primero con el gol de Talles Magno al minuto 26 de partidos y 9 minutos después, el "Mengão" encontró el empate con un pena convertido por Pedro.

Y Ángel Romero saltó a la cancha en el minuto 59 y su impacto en el juego fue instantáneo. El "Melli" ingresó en lugar de Talles Magno y su primer toque de balón fue un pase a la red.

Romero corrió en diagonal entre los centrales rivales para recibir un pase fenomenal y sin controlar la pelota, definió cruzado ante la salida de Agustín Rossi.

Corinthians consigue así una victoria clave en su lucha por salir de la zona roja en la tabla del Brasileirão. Todavía se ubica en zona de descenso, pero recortó distancias con Fluminense y Grêmio, que están dos puntos más arriba por ahora fuera de peligro.