Angola volvió a convertir y venció a Suazilandia | OneFootball

Vermouth Deportivo

·8 de junio de 2024

Angola volvió a convertir y venció a Suazilandia

Imagen del artículo:Angola volvió a convertir y venció a Suazilandia

Las Palancas negras habían sumado dos empates sin goles hasta el momento pero tuvo su desahogo ante el Escudo del Rey al imponerse por 1-0 con el gol de Mabululu.

Angola tuvo desahogo. Después de dos igualdades en cero, consiguió anotar su primer tanto en las Eliminatorias de África 2026 frente a Suazilandia para vencerlo por 1-0 y acomodarse en el segundo escalón del grupo D.

Abrieron rápidamente el marcador las Palancas negras. Apenas habían pasado dos minutos cuando Gelson Dala mandó el centro y Mabululu metió el cabezazo para romper la sequía. El Escudo del Rey apenas se animó con algún que otro remate desde afuera y terminó salvándose en más de una ocasión que evitó un peor resultado.

En el complemento, fue todo del seleccionado angoleño. Dala tuvo un disparo que sacó el arquero y fabricó una chilena que Mcolisi Manana sacó en la línea. Luego, Randy Nteka se perdió un increíble gol en el área chica cuando Depú la bajó.

Angola sumó su primer gol a favor y también su triunfo para acomodarse en el grupo y soñar con la clasificación. Suazilandia sigue en cero en tantos y en puntos.