Antes de sumarse a la Albirroja Olímpica, Diego Gómez marca un golazo con Inter Miami | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·18 de julio de 2024

Imagen del artículo:Antes de sumarse a la Albirroja Olímpica, Diego Gómez marca un golazo con Inter Miami

Este martes Diego Gómez disputa su último partido con el Inter Miami antes de viajar rumbo a París para acoplarse a la Albirroja Olímpica en busca del sueño dorado.

El mediocampista paraguayo fue alistado de titular en el enfrentamiento de local ante el Toronto FC de Canadá y nuevamente demuestra su importancia en el equipo de Gerardo Martino.

En el minuto 42 de juego, Gómez recibió un gran pase al espacio de Federico Redondo y trasladó el balón hasta la cabecera del área grande.

Y antes de que llegue la defensa de dos rivales que lo perseguían y el achique del portero rival, Diego Gómez sacó un derechazo inatajable adelantando así al Inter Miami y yendo al descanso con el resultado a favor de 1-0.

Inter Miami busca recuperarse de una dura derrota sufrida en la fecha pasada por 6-1 ante Cincinnati.