Antony Alonso anotó para Riestra y convirtió su primer gol en la elite de Argentina | OneFootball

·23 de julio de 2024

Imagen del artículo:Antony Alonso anotó para Riestra y convirtió su primer gol en la elite de Argentina

Uno de los jugadores que brilló en el ascenso y que supo pasar por la Primera D así como también por la B Metropolitana y la B Nacional, tuvo su estreno en las redes de la Liga Profesional de Argentina. El uruguayo, Antony Alonso, puso el 1 a 0 de Deportivo Riestra ante Argentinos Juniors.

Antes del cuarto de hora de la segunda mitad, el Blanquinegro sacudió las redes del Bicho. Después de una buena ocasión de la visita donde el palo le negó el grito a Sebastián Prieto, fueron los del «Ogro» Fabbiani los que acertaron en el área opuesta.

Jonathan Herrera enganchó ante la marca de Alan Rodríguez, remató y Diego Rodríguez dio rebote. Allí lo capitalizó el ex Atlas y JJ Urquiza. Sin ángulo, el montevideano Antony Alonso disparó al fondo de la red y anotó por primera vez en la máxima categoría de Argentina.