APLASTANTE GOLEADA || (VIDEO) Liverpool venció a West Ham en la Carabao Cup | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de septiembre de 2024

APLASTANTE GOLEADA || (VIDEO) Liverpool venció a West Ham en la Carabao Cup

Imagen del artículo:APLASTANTE GOLEADA || (VIDEO) Liverpool venció a West Ham en la Carabao Cup

El Liverpool, vigente campeón de la EFL Cup, demostró su poderío en la tercera ronda del torneo con una contundente victoria de 5-1 sobre el West Ham. A pesar de un inicio complicado, los dirigidos por Jürgen Klopp se recuperaron y dominaron a su rival con una exhibición de talento y calidad.

El partido comenzó con un susto para los 'Reds', ya que a los 21 minutos un autogol de Jarell Quansah, tras un despeje fallido de Wataru Endo, puso al West Ham en ventaja. Sin embargo, la respuesta del Liverpool no tardó en llegar. Diogo Jota empató el encuentro al minuto 25, empujando el balón tras una pirueta de Chiesa y un excelente centro de Cody Gakpo.

El segundo tiempo fue un espectáculo de Liverpool. Mohamed Salah ingresó desde el banquillo y no tardó en dejar su huella, anotando el tercer gol del equipo tras una buena combinación con Alexis Mac Allister. Gakpo también se sumó a la lista de goleadores, poniendo el 4-1 con un potente disparo al palo del arquero.

Luis Díaz, quien no fue titular, ingresó desde el banco y cerró la goleada con el quinto tanto, luego de un recorte y remate preciso desde la izquierda.

Con este triunfo, Liverpool continúa su defensa del título y avanza a la siguiente fase de la Copa de la Liga, los octavos de final, en un torneo que le sienta de maravilla. Aunque jugadores como Luis Díaz fueron parte de la rotación, el equipo demostró que cuenta con suficiente profundidad en el plantel para encarar múltiples competiciones de manera exitosa.