Armenio y Laferrere, un partido con dos expulsados en los primeros 20 minutos | OneFootball

·6 de julio de 2024

Armenio y Laferrere, un partido con dos expulsados en los primeros 20 minutos

Imagen del artículo:Armenio y Laferrere, un partido con dos expulsados en los primeros 20 minutos

El torneo de la Primera B Metropolitana siempre ha sido duro por el tenor de los equipos y el sueño de todos por trepar a la segunda división del fútbol argentino. A veces con más roce que fútbol, este sábado hubo una muestra gratis de ello en el pleito que disputaron el Tricolor y el Verde en Ingeniero Maschwitz.

Deportivo Armenio y Deportivo Laferrere empezaron con once jugadores cada uno como marca el reglamento pero a los 19 minutos del primer tiempo ya estaban ambos con diez hombres. Más allá del partidazo con un show de goles, también Nicolás Kresta se la pasó repartiendo cartulinas coloradas.

A los 11 minutos del primer tiempo, Gaspar Iñíguez dejó a la visita con uno menos por doble amarilla. Cuando iban 19, equiparó el local porque Diego Barrionuevo también fue aprecibido por duplicado y marchó a los camarines después de haber marcado un gol para los de Cristian Tula.

El triunfo de Deportivo Armenio sobre Deportivo Laferrere por 4 a 2 se completó también con otra tarjeta roja. En este caso fue para el Verde de Rodney y Magnasco para el defensor con pasado en Excursionitas y Argentino de Quilmes, como Lucio Nadalín.