ARRANQUE SOÑADO || (VIDEO) Piero Hincapié destacado en la goleada del Bayer Leverkusen ante el Feyenoord en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·19 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:ARRANQUE SOÑADO || (VIDEO) Piero Hincapié destacado en la goleada del Bayer Leverkusen ante el Feyenoord en la Champions League

El Bayer Leverkusen tuvo un debut soñado en la UEFA Champions League 2024-2025 al derrotar contundentemente al Feyenoord por 4-0 en un partido disputado en Países Bajos. El zaguero ecuatoriano Piero Hincapié fue titular y jugó los 90 minutos, contribuyendo a la solidez defensiva del equipo alemán que no dio margen a su rival.

El equipo dirigido por Xabi Alonso mostró su superioridad desde el pitazo inicial, con goles que llegaron temprano en el encuentro. A los 5 minutos, Florian Wirtz abrió el marcador con un preciso disparo que dejó sin opciones al arquero del Feyenoord. La presión del Bayer no cedió, y a los 30 minutos, Alejandro Grimaldo aumentó la ventaja tras un centro preciso de Jeremie Frimpong.

Antes del final del primer tiempo, Wirtz volvió a marcar, colocando el 3-0 en el marcador a los 36 minutos. La primera mitad terminó con un autogol de Welleruther a los 44 minutos, en una jugada en la que el balón iba dirigido a Piero Hincapié, pero terminó desviándose para sellar la goleada.

El Feyenoord, que esperaba un mejor rendimiento jugando como local, no logró inquietar al conjunto alemán, que mantuvo el control del partido en todo momento. Piero Hincapié, como parte de la línea defensiva del Leverkusen, tuvo un partido destacado y estuvo cerca de marcar un gol.

Con esta victoria, el Bayer Leverkusen arranca de manera perfecta en el torneo europeo y se perfila como un contendiente sólido en su grupo. Su próximo desafío será el martes 1 de octubre, cuando reciban al AC Milan en el BayArena, buscando continuar con su buen momento en la competición.