Arsenal aplastó a Sheffield con show de Nketiah y es único escolta del líder Tottenham | OneFootball

·28 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Arsenal aplastó a Sheffield con show de Nketiah y es único escolta del líder Tottenham

Los Gunners cumplieron con la lógica ante el peor equipo de la Premier League y consumaron una gran goleada por 5 a 0 con triplete de Eddie Nketiah.

Arsenal tenía una gran oportunidad para florearse, y lo hizo con argumentos sólidos ante el frágil Sheffield United, que apenas sumó un punto en los diez primeros partidos de Premier League.

Nketiah fue el hombre de la película, quebrando el cero a los treinta minutos para imprimir en el marcador la notable superioridad local.

El delantero recibió en plena área y burló a su marcador con un buen amague para quedar de frente a Foderingham y definir al primero. El segundo llegaría en cinco minutos del complemento, tras un tiro de esquina ejecutado por Saka, con Nketiah definiendo por el poste opuesto.

Ocho minutos más tarde del segundo Eddie Nketiah agregó otra pincelada a su obra sacudiendo desde puertas del área, un remate de media distancia que explotó sin darle chances al rendido Foderingham.

El cuarto fue de Fabio Vieira, convirtiendo con sutil zurdazo cruzado un penal sancionado tras revisión en el VAR.

Los diez minutos concedidos por el juez Robinson dieron para todo, incluyendo un gol de Takehiro Tomiya, quien girando en plena área y tras balón quieto conectó un buen remate al 5-0 final.

Sólida y lucida victoria de Arsenal, que no le pierde pisada a Tottenham.