Asistió, marcó y fue expulsado: Felipe Mora protagonizó agónico empate de Portland Timbers en la MLS | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Asistió, marcó y fue expulsado: Felipe Mora protagonizó agónico empate de Portland Timbers en la MLS

En el marco de la jornada 26 de la Major League Soccer en Estados Unidos, Felipe Mora fue protagonista absoluto en el frenético empate 4-4 de su equipo ante ST. Louis City. El delantero nacional fue titular, asistió, se hizo presente en las redes y, para cerrar, fue expulsado.

Fue un comienzo de pesadilla para el equipo del chileno que, a los 36’ de juego, ya perdía por 2-0 tras los goles de Simon Becher y Eduard Lowen.

Sin embargo, a los 39’, apareció el ex Audax Italiano y Universidad de Chile quien sacó un gran centro raso por derecha y que encontró el pie de Jonathan Rodríguez para el descuento del local.

No obstante, para su mala suerte la visita volvió a anotar antes del descanso, a los 45+2’, con el tanto de Cedric Teuchert.

Comenzado el segundo tiempo, a los 57’, los Timbers comenzaron la remontada de la mano del chileno quien conectó el pivoteo de Evander y convirtió gracias a un cabezazo en la boca del arco.

Nokkvi Thorisson había instalado el cuarto para St. Louis a los 58’, pero para suerte del local nuevamente apareció Mora quien, en los 64’, convirtió su doblete tras capturar un rebote dentro del área luego de una mala atajada del portero por el remate de Evander.

Con un 3-4 abajo en el marcador, el delantero chileno se aprestaba para lograr el empate, sin embargo, lamentablemente recibió tarjeta roja a los 93’ por una falta con el brazo contra Chris Durkin.

De todas formas, los Timbers lograron el agónico empate a los 98’ gracias a Evander quien cerró con un impecable golazo de tiro libre.

Con este empate, Portland Timbers quedó momentáneamente en el séptimo lugar de la Conferencia Oeste con 37 puntos, mientras que ST. Louis está en el puesto 13° con 24 unidades.

En la próxima fecha, Portland Timbers recibirá al Seattle Sounders el sábado 31/08 a las 22:30. En tanto, ST. Louis será local contra Los Angeles Galaxy el domingo 1/09 a las 14:45.