¡Aston Villa en caída libre! – Ahora perdió con Southampton | OneFootball

·5 de noviembre de 2021

¡Aston Villa en caída libre! – Ahora perdió con Southampton

Imagen del artículo:¡Aston Villa en caída libre! – Ahora perdió con Southampton

Los Santos marcharon firmes en el inicio de undécima jornada de la Premier League. Con un gol tempranero de Adam Armstrong, el conjunto de Ralph Hasenhüttl venció a los Villanos que sumaron su quinta derrota consecutiva y empezaron a merodear los puestos de descenso en la elite de Inglaterra. En la escuadra de Dean Smith fueron titulares los argentinos Emiliano Martínez y Emiliano Buendía.

Menos de tres minutos le llevó a Southampton ganar el pleito en el Saint Mary’s Stadium. La cosa recién comenzaba y Matthew Cash no logró despejar un pelotazo de mitad de cancha en búsqueda del escocés, Che Adams. El esférico rebotó en el zaguero del Aston Villa y, a la carrera desde la puerta del área grande, Armstrong sacó un cohete de su botín izquierdo se dejó estático del guardameta campeón de América.

La búsqueda del empate por medio de los Villanos contó con un violento zurdazo de John Mc Ginn que despintó el travesaño de Alex Mc Carthy así como también a través de un disparo rasante de Buendía que contuvo el guardameta de los Santos. A veinte para el descanso, Anwar El Ghazi hizo una gran jugada personal pero la terminó mandando a las nubes. Y, a todo esto, las más claras seguían siendo para el dueño de casa que marchaba a camarines saboreando una ajustada victoria solo porque el «Dibu» Martínez voló para desactivar un bombazo con destino de red firmado por James Ward-Prowse.

En el comienzo de la complementaria El Ghazi pudo igualar con un cabezazo que se fue desviado y con un derechazo que Mc Carthy manoteó en dos tiempos. Buendía gestó también un par de ocasiones pero careció de puntería a la hora de querer acomodar la pelota donde el portero local no llegase nunca jamás. Y así, con el correr del reloj, las esperanzas del conjunto visitante se fueron diluyendo.

Southampton, de gran primer tiempo donde tal vez mereció algo de tranquilidad en el marcador, se impuso por 1 a 0 para despegarse lentamente de los puestos de descenso en la Premier League. El contraste ha sido Aston Villa que tras vencer a Manchester United perdió los cinco juegos siguientes para dejar de lado todo tipo de ilusiones y empezar a centrarse en recuperar el nivel o preocuparse en serio por el futuro del club en la temporada.